Обо мне

Моя фотография
Дебальцево, Донецкая, Ukraine
Зовут меня Ирина.

воскресенье, 12 июня 2011 г.

Штампы и непонятки...

Девочки! Купила резиновые штампы. Чернила не нашла. Купила просто подушичку для обычных штампов (канцелярских). Стала наносить,а краска сворачивается. Когда ставлю штамп рисунок не очень четкий.
Может я что-то не так делаю?
Или краска не та? :(
Подскажите. 

4 комментария:

  1. Ириш, я тут не советчик(((((Пользуюсь только чернильными подушками.

    ОтветитьУдалить
  2. Я канцлерские не пробовала, но некоторые виды чернил у меня тоже немного сворачиваются, distress и dye ink, они как бы капельками берутся и оттиск не такой четкий получается, хотя я все же замечала что с разной бумагой, и разными штампами результаты разные, в какой-то комбинации очень даже ничего смотрится, практически незаметно капелек этих, а вот в другой комбинации очень заметно. С пигментными и меловыми чернилами все классно, они ровно ложатся, никаких капелек нет. Ну и другие еще подходящие виды есть, наверное, просто я их еще не пробовала.

    ОтветитьУдалить
  3. abril, а где ты покупаешь пигментные и меловые ?
    В интернете?
    Или где-то есть магазин?

    ОтветитьУдалить
  4. Да, с канцелярскими лучше не связываться, плохо получается, да и цвет сероватый, я акриловый штам ластиком тру сначала, а потом штампую дистрессом, получается лучше. Пигментные супер ложаться. В Донецке по-моему нигде нет магазинов, и в Лавке тоже нет. Так, что только интернет. StazOn говорят классные, хочу вот купить черные и коричневые, colorbox, dovercraft дешевле первых вполовину.

    ОтветитьУдалить